top of page

Carne asada con guarnición de tomates secos


  • Tipo de plato: Primer o segundo plato.

  • Número de comensales: 3-4.

  • Tiempo estimado de preparación : 45 minutos.

  • Dificultad de preparación: Media.

Ingredientes
  • 1 Bandeja de tomate seco LA FRUBENSE o 1 bandeja de tomate seco en aceite de oliva LA FRUBENSE

  • Carne o pescado para asar

  • Pimientos y verduras secas

Elaboración

Se coloca la carne o el pescado limpio y abierto en una bandeja de horno trinchada.

Se vierte por encima de la carne o el pescado los tomates secos en aceite de oliva o se colocan los tomates secos sin aceite. Para terminar de condimentar nuestro plato añadimos pimiento y otras verduras al gusto. Asamos la carne o el pescado en el horno empleando para ello la temperatura y el tiempo estimado según el tipo de alimento y el tamaño del mismo.

Featured Posts
Recent Posts
Archive
Search By Tags
No hay etiquetas aún.
Follow Us
  • Facebook Basic Square
  • Twitter Basic Square
  • Google+ Basic Square
bottom of page