top of page

Ensalada de Tomates Secos y Jengibre


  • Tipo de plato: Aperitivo o primer plato.

  • Número de comensales: 3-4.

  • Tiempo estimado de preparación : 25 minutos.

  • Dificultad de preparación: Fácil preparación.

Ingredientes
  • 2 Kg. de tomates rojos secos LA FRUBENSE

  • Una cucharada de orégano seco

  • Una cucharada de albahaca seca

  • Media cucharada de ajo picado fino

  • Media cucharada de jengibre picado fino

  • 3 cucharadas de aceite vegetal

  • Sal al gusto

Elaboración

Precalentamos el horno durante 10 minutos y cortamos los tomates a lo largo en cuatro partes, extraemos las semillas. Colocar los tomates en una bandeja de horno aceitada con los gajos hacia arriba.

Mezclar las especias secas, el ajo, jengibre, sal y aceite y remover bien. Con una brocha pintar bien sobre los tomates, y hornear hasta que reduzcan su tamaño y estén ligeramente tostados.

Retirar la bandeja del horno y esperar a que se enfríen. Para conservarlos por 10 días en óptimas condiciones guardar en frasco de vidrio y rociar un poco con aceite vegetal. Almacenar en el frigorífico y servir con cuchara de madera

Featured Posts
Recent Posts
Archive
Search By Tags
No hay etiquetas aún.
Follow Us
  • Facebook Basic Square
  • Twitter Basic Square
  • Google+ Basic Square
bottom of page