top of page

Tomates secos macerados con vino blanco y vinagre


  • Tipo de plato: Aperitivo o primer plato.

  • Número de comensales: 3-4.

  • Tiempo estimado de preparación: 15 minutos (6 horas para maceración).

  • Dificultad de preparación: Fácil preparación.

Ingredientes
  • Una bandeja de tomates secos LA FRUBENSE

  • Aceite de oliva

  • Vino blanco

  • Vinagre de vino

  • Albahaca o tomillo

  • Ajo

Elaboración

Se maceran los tomates en un recipiente que contenga la mitad de vino blanco y la otra mitad de vinagre, con la suficiente cantidad para cubrir completamente los tomates.

Dejamos los tomates unas seis horas introducidos en la solución con vinagre y vino blanco. Una vez trascurridas estas seis horas procedemos a dejar que los tomates escurran completamente.

Finalmente se añade aceite de oliva con albahaca, tomillo o ajo machacado al gusto.

Featured Posts
Recent Posts
Archive
Search By Tags
No hay etiquetas aún.
Follow Us
  • Facebook Basic Square
  • Twitter Basic Square
  • Google+ Basic Square
bottom of page