top of page

Rin Ran con pimientos secos


  • Tipo de plato: Primer plato.

  • Número de comensales: 3-4.

  • Tiempo estimado de preparación: 20 minutos.

  • Dificultad de preparación: Fácil preparación.

Ingredientes
  • 1 Kg de patatas

  • 3 Huevos

  • 5 Pimientos rojos secos LA FRUBENSE

  • 1 Cebolla pequeña

  • 1 Vaso de aceite de oliva

  • Ajo, cominos y sal

  • Bacalao desmigajado

  • Aceitunas sin hueso

Elaboración

Se cuecen las patatas peladas y troceadas junto con el pimiento seco y un poco de sal, se lavan los huevos y se echan al cocido; una vez hervido se pasa por el chino o pasapurés las patatas y los pimientos.

Al puré resultante se le añade un vaso del mismo caldo de la cocción para que quede jugoso. En un mortero se majan los cominos y el ajo junto con medio vaso de aceite y se le echa al puré junto con la cebolla picada. Se parten los huevos al gusto y se añaden al puré, agregando el medio vaso de aceite y moviendo toda la mezcla. Como adorno se le puede poner bacalao migado en tiras y aceitunas sin hueso.

Featured Posts
Recent Posts
Archive
Search By Tags
No hay etiquetas aún.
Follow Us
  • Facebook Basic Square
  • Twitter Basic Square
  • Google+ Basic Square
bottom of page