Risotto con champiñones deshidratados y calabacín deshidratado- Thermomix
Ingredientes:
5 ramas de perejil fresco (solo las hojas)
40 g de cebolla
20 g de aceite de oliva virgen extra
25 g de champiñones deshidratados La Frubense (hidratados en agua durante 30 minutos)
25 g de calabacines deshidratados La Frubense (hidratados en agua durante 30 minutos)
175 g de arroz Carnaroli
50 g de vino blanco seco
450 g de agua hirviendo
1 pastilla de caldo de verduras
1/2 cucharadita de sal
10 g de mantequilla
20 g de queso parmesano rallado
Ración para 2/3 personas
Preparación:
Colocar las hojas de perejil en el vaso y trocear durante 3 segundos a velocidad 7. Retirar y reservar.
Introducir la cebolla en el vaso y picar durante 3 segundos a velocidad 5.
Añadir el aceite de oliva, el champiñón y calabacín y sofreír durante 3 minutos a 120º, velocidad 1 invertida.
Agregar el arroz y el vino y programas 3 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1 invertida sin colocar el cubilete para ayudar a la evaporación del alcohol.
Añadir el agua, la pastilla de caldo de verduras y la sal. No coloque el cubilete, y seleccionar 14 minutos, a temperatura de 100ºC y velocidad 1 invertida. Verte en una fuente, añadir la mantequilla y la mitad de la cantidad de Parmesano rallado, mezclar. Espolvorear el resto de queso y perejil picado.